• ПОДБОР ПО АВТО
  • ПОДБОР ШИН
  • ПОДБОР ДИСКОВ
 
/ R  
/ R Задняя ось
Выбрать разноширокие шины
Сбросить фильтр
ET dia
ET dia
Задняя
ось
Выбрать разноразмерные диски
Сбросить фильтр

Pirelli: рекорд по омологациям

На многих автомобилях Франкфуртского автосалона 2017 года стояли шины Pirelli. Со старта внимание к себе привлёк новый Bentley Continental GT, для которого итальянские инженеры разработали разноразмерный спецкомплект, позволяющий в полной мере реализовать великолепный ходовой потенциал спорткара. Помимо базовой комплектации, возможна установка размера 22.

Бентли Континенталь ГТ 2017

Audi избрали Pirelli в качестве оригинального поставщика шин для спортивного купе RS5 и его более компактного собрата RS4. Новый Porsche Cayenne, представленный во Франкфурте, тоже не обойдётся без итальянских покрышек - на зиму к этому автомобилю предлагается резина Scorpion Winter.

McLaren и Lamborghini соблюдают традицию снабжать каждую новую модель своих автомобилей шинами Pirelli. На этот раз - 570S Spider и Aventador S Roadster.

Помимо перечисленных новинок, итальянский шинный гигант омологировал покрышки для Audi A8, BMW X3 и BMW 6 серии GT.

Общее число омологаций Pirelli за август составило 110. Это - рекорд компании. Омологации охватили зимнее семейство Sottozero, бестселлер P Zero и её гоночную разновидность Corsa, городскую линейку Cinturato P7  и уже упомянутую шину Scorpion Winter.

Напоминаем, что наш шинный центр предлагает продукцию Pirelli в широчайшем ассортименте по выгодным ценам. По поводу покупки резины и для любых консультаций по подбору автошин обращайтесь по телефону +7 (495) 646-06-73 с 9:00 до 19:00 по рабочим дням.

 

Дата публикации: 09 октября 2017

Вернуться в каталог "Наши новости"



Вам что-то не понравилось на сайте: дизайн, цены, условия доставки? Напишите нам и мы исправим это!

Улучшить сайт
Как улучшить сайт samohodoff.ru

Напишите, пожалуйста, в любом удобном вам виде, что вы предлагаете изменить на сайте, что бы он лучше удовлетворял ваши потребности. Мы обязательно учтем ваши пожелания. Все сообщения читает директор компании.

Мы гарантируем, что Ваш телефон и имя не попадут в третьи руки и не будут использоваться нами для СМС-рассылок и рекламы